御献立    

         (税別)

甘鯛細造り     1800

鯵なめろう     1500

しめ鯖       1200

だるまいか     1400

赤貝        1500

皮はぎ       1700

小肌          900

生本まぐろ     2800

真だこ酒煮       800

真だこ柔か煮        800 

 

うずら丸煮物椀    1200

甘鯛のかぶら蒸し   1500円

白焼き穴子      2300

生がき   2個    1200円 

ぬか漬け        500   

天然うなぎ      6500

自家製塩辛       400

新銀杏         800円 

和牛炙り       2800円

甘鯛西京焼き     1500円


煮穴子
煮穴子

黄金色に澄んだほまれ自慢の一番出汁を使う季節の煮物椀

天然うなぎ 初夏から12月頃
天然うなぎ 初夏から12月頃

天然鱧料理

向付け
向付け
白子の天ぷら
白子の天ぷら

自家製唐墨茶漬けや天然鯛茶漬け

特製なめろう
特製なめろう

天然の河豚・すっぽん料理は

ご予約にて承ります。

デザート

胡麻のアイス        400円

ピスタチオのアイス    400円

かぼちゃのプリン     400円

栗のデザート        400円

 

抹茶             500円

 

 

(税別)

ピスタチオのアイス
ピスタチオのアイス