皮はぎ 2,200円
かんぬき 1,600円
のどぐろ 2,400円
鯵なめろう 1,600円
だるまいか 1,700円
真だこ 1,400円
車海老 1,600円
赤貝 1,600円
赤うに 3,300円
白うに 3,300円
煮貝 2,500円
和牛炙り 3,500円
赤なまこ 1,200円
塩辛 550円
白焼き穴子 2,400円
へしこ 550円
かき酢 1,300円
その他、季節により
ルネサンストマト 1,300円
ぬた 1,500円
新筍 1,550円
水茄子 900円など
黄金色に澄んだほまれ自慢の一番出汁を使う季節の煮物椀
天然鱧料理
自家製唐墨茶漬けや天然鯛茶漬け
天然の河豚・すっぽん料理は
ご予約にて承ります。
デザート
胡麻のアイス 400円
ピスタチオのアイス 400円
かぼちゃのプリン 400円
栗のデザート 400円
抹茶 500円
(税別)