皮はぎ    2,200円


かんぬき   1,600円


のどぐろ   2,400円


鯵なめろう  1,600円


だるまいか  1,700円


真だこ    1,400円


車海老    1,600円


赤貝     1,600円


赤うに    3,300円


白うに    3,300円


煮貝     2,500円


和牛炙り   3,500円


赤なまこ   1,200円


塩辛      550円


白焼き穴子  2,400円


へしこ     550円


かき酢    1,300円




その他、季節により


ルネサンストマト 1,300円


ぬた       1,500円


新筍       1,550円


水茄子       900円など






煮穴子
煮穴子

黄金色に澄んだほまれ自慢の一番出汁を使う季節の煮物椀

天然うなぎ 初夏から12月頃
天然うなぎ 初夏から12月頃

天然鱧料理

向付け
向付け
白子の天ぷら
白子の天ぷら

自家製唐墨茶漬けや天然鯛茶漬け

特製なめろう
特製なめろう

天然の河豚・すっぽん料理は

ご予約にて承ります。

デザート

胡麻のアイス        400円

ピスタチオのアイス    400円

かぼちゃのプリン     400円

栗のデザート        400円

 

抹茶             500円

 

 

(税別)

ピスタチオのアイス
ピスタチオのアイス